Your browser does not support JavaScript!

大家好:

 

  技職教育在台灣經濟發展及國家產業競爭力扮演了重要角色,台灣科技大學作為技職教育的高等學府,培育了無數務實致用的技術與專業人力,更同時建立完整之技術職業教育體系,現今,在技職教育發展受到廣泛討論及重視的同時,臺灣科技大學更需要各位校友們的關心與行動支持。


  近幾年來,台灣科大的各項表現亮眼!臺灣科技大學不但有深厚的研究基礎,能與產業脈動結合,更同時獲選邁向頂尖大學計畫和典範科大計畫大學。不論在論文、國際化、產學合作、智財收入、專利數都有很好的表現,世界大學排名更是科大中唯一進榜的學校,在QS、TIMES有好的排名,畢業生在企業最愛排名中名列前茅,校友們的表現更是獲得各界的肯定與認同。


  為讓台灣科技大學持續多元發展,繼續邁向頂尖大學及典範科大計畫大學之路,校友們對母校的關心與支持是台科大向前邁進一流國際化應用研究型大學的最佳動力。我們竭誠期盼校友們及社會賢達慷慨解囊,以實際行動力挺台科大的發展,您的資助將協助建立母校更優質的教學及學術研究環境,我們更承諾善用每位捐款人的心意,讓各位熱心教育、厚愛台科大的善士們的捐助能發揮最大效用,也讓台科大走向有研究基礎、與產業結合、又具國際化的一流學府。


  在此,由衷感謝校友們及社會賢達們的付出與參與,讓台科大實現世界知名、亞洲一流科技大學的願景!

 

                                                                                                                      

  廖慶榮敬上

 

 

 

數據載入中...